Suppen

Feldsalat-Meerettichsuppe mit marinierten Shrimps 5,50

Tomatensuppe mit Gin und Mozzarellakugeln 5,00

Salate

Bunte Salatvariation mit gebratenem Gemüse, gebackenem Ziegenkäse in Honig-Balsamicovinaigrette 12,90

Gartensalate mit frischen Kräutern mit gebratenem Fischfilet in Dijoner-Senfdressing 13,90

Forsthaussalat mit gebratenen Pourladenkrustelnin Honig-Senfdressing 12,90

Kleiner bunter Salat 6,90

Vorspeisen

Zucchini und Auberginentaler in Olivenöl mit Tomatenwürfel und Ziegenkäsebrösel 11,90

Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel mit Meerettich-Mango-Chutney-Dip 12,90

Tapasteller mit Serranoschinken,Datteln im Speckmantel, marinierte Champignonköpfe, Manchegokäse, Garrnelen und Aioli 13,90

Rindercarpaccio vom Weiderind mit Trüffelöl, Balsamico, Cherrytomaten, Rucolabouquet und Parmesanblätter 13,90

Pasta

Spaghetti in getrockneten Tomatenpesto mit Kürbis-Sonnenblumenkernen, frischem Rucolabouquet und Parmesanblätter 11,90

Tortiglioni mit pikanten Schweinefiletspitzen, Lauchstreifen in Sherry-Tomatensahnesauce 12,90

Vegetarisch

Hausgemachte Semmelknödel Spinat und Schafskäse auf Tomatensauce und gerösteten Körnern 14,90

Risotto mit grünem und weißem Spargel mit Kartoffeln in Safran-Chili, Rucolabouquet und Parmesanblätter 14,90

Hauptgerichte Fisch

Unsere Empfehlungen für tagesfrischen Fisch sehen Sie bitte auf unsere Tafeln oder wenden Sie sich direkt an unsere Mitarbeiter

Hauptgerichte

Medaillons vom Kalbsrücken auf Zucchini-Porreegemüse in Maderasauce mit Süsskartoffelpommes 21,90

Filetspitzen vom Simmentaler Schwein mit gebratenem Pfannengemüse in Dijoner-Senfrahm und Kartoffelgratin 18,90

Forsthauspfanne dreierlei Filets (Poularde, Schwein und Rind) in Pilzrahm mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 17,90

Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel auf Tomaten-Rucolarisotto in Kurkumasud 17,90

Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln in Portweinjus mit Trüffel-Kartoffelstampf und kleinem Salat 16,90

Dessert

Hausgemachtes Pistazien-Amarettoeis auf Waldbeerenhippe und Crumples 8,90

Hausgemachtes Limetten-Wodkasorbet auf marinierter Ananas 7,90

Hausgemachtes Schokoladen-Amarettoparfait auf Fruchtsirup 7,90

Für die Kleinsten

Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesauce mit Kartoffelgratin 7,90

Chicken Nuggets mit Pommes Frites 6,90

Schnitzel mit Pommes Frites 7,90

Für unsere kleinen Gäste bereiten wir gerne jedes Gericht als Kinderportion zu und erfüllen jeden Wunsch, sofern es in unseren Möglichkeiten liegt.