Vorspeisen

Klare Gänseconsummé mit Gänsefleisch, Gemüsejulienne und Knoblauchcroutons 6,90
Duett von Poker Bull und Brunnenkressesalat mit rosa gebratenen Entenbrustscheiben in Rhababer-Aperolvinaigrette 15,90
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf Kirsch – Mango Chutney 12,90

Hauptgang

Irisches T-bone Steak mit Pfeffersauce auf Scharlottengemüse und Ofenkartoffel 29,90
Gänsebrust- und Keule auf Ritkraut mit Knödeln in Cranberriesjus 26,90
Frisches Thunfischsteak auf Zuckerschoten mit Rosmarinkartoffeln und Speckbutter 26,90
Filet vom Iberico Schwein auf Wintergemüse, getrocknete Backpflaumen, Süßkartoffelgratin und Portweinjus 24,90
Pinha-Putenbrustbraten auf rotem Beerenrisotto und Safransud 21,90
Totiglioni mit gebratenen Garnelen und Flußkrebsen in Anis-Fenchelrahm 15,90
Zucchinikugel gefüllt mit Safranrisotto auf Tomaten-Parmesansauce 14,90

Desserts

Zimteis mit warmen Zwetschgenkompott 8,00
Whiskey-Nougatparfait auf Minzspiegel 8,50

Weihnachtsmenü

Suppe von Stilmus mit Gin und gegrilltem Bacon
Rückensteak vom Iberico Schwein auf Kürbisgemüse in Burgunderjus und zweierlei Stampfkartoffel von der Süßkartoffel
Hausgemachtes weißes Schokoladen Cointreau Parfait oder Mousse au Chocolat

pro Person 42,90