Menü I
Feld- und rote Beetesalat mit gegrilltem Schinken und Kürbiskernen in Himbeer-Preiselbeervinaigrette und Parmesanblätter
Medaillons vom Rinderrücken auf Kürbisgemüse in Chianti-Thymianjus mit Rosmarinkartoffeln
Karamellisierte Datteln auf Wallnusseis
36,- € pro Person

Menü II
Maronencremesuppe mit einem Schuss Amaretto
Feldsalat mit Streifen von der Kanninchenleber in Himbeer-Preiselbeervinaigrette
Gänsebrust und Keule auf Rotkraut in Kirschjus und Knödel
Zimteis auf Pflaumenkompott
38,90 € pro Person

Menü III
Pikante Kürbiscremesuppe mit gerösteten Mandelblättern
Kleiner bunter Salat mit gebratenen Wiesenchampignons in Honig-Senfdressing
Pinha-Putenbrust mit Fisch-Farcefüllung auf Kürbisrisotto
oder
Steinbeißer-Fischroulade auf Blattspinat mit Hummerrahm und Basmatireis
Hausgemachtes Cognac-Nougatparfait auf Zwetschgenkompott
39,90 € pro Person