Wintermarkt ab Januar 2020 im Forsthaus Gysenberg: ab Sonntag, 05.01.2020, bieten wir Ihnen in den Wintermonaten jeden Sonntag auf unserer beheizten, überdachten Kastanienterrasse Glühwein, heißen Apfelsaft mit Zimt, deftige, preiswerte Gerichte (maximaler Preis 10,– Euro) wie z. B. Gulaschsuppe, Currywurst mit Pommes u.ä..
Sowie frischen, selbstgebackenen Kuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Ab Montag, 13.01.2020, bieten wir Ihnen jeden Montag eine besondere Schnitzelkarte an.
Jedes Schnitzelgericht mit Beilagen von dieser Karte erhalten Sie für 13,90 €.

Ab Mittwoch, 15.01.2020, bieten wir Ihnen jeden Mitwoch eine besondere Steakkarte an.
Wählen Sie Ihr Lieblingsteak und suchen sich Ihre Beilagen dazu aus.
Die Preise der Steaks liegen je nach Art des Fleisches zwischen 9,90 € und 14,90 €.

 

 

Valentintstag 2020

Auch dieses Jahr bieten wir am Valentinstag, 14.2.2020, ein besonderes Menü an:

Herzblattsuppe mit Blätterteighaube
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Hähnchenbrust „Supreme“ auf Rucolarisotto und Mango-Chutney mit frischem Parmesan
oder
Island-Lachs, auf der Haut gebraten, mit Sesamkruste, Kartoffeltrüffelstampf und Zuckerschoten
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Hausgemachtes Rosé-Champagnersorbet auf Beerentriologie.

Preis pro Person: 28,90 € zuzüglich Getränken. Beit Interesse resevieren Sie bitte unter 02323/64447.

 

 

Karfreitag 2020

Am diesjährigen Karfreitag, 10.04.2020, bieten wir zwischen 10:30 Uhr und 15 Uhr einen Karfreitags-Brunch an. Preis pro Person 18,90 € (ohne Getränke).

Am Abend bieten wir Ihnen ab 18 Uhr ein exklusives Fischbuffet mit vielen Spezialitäten aus Fluß und Meer. Preis pro Person 34,90 € (ohne Getränke).

Haben wir Ihn Interesse geweckt?
Dann reservieren Sie Ihren Lieblingstisch unter 02323/64447.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!

 

 

 

Menü-Karussell 2o20

Auch kommendes Jahr nehmen wir wieder am Menü- Karussell teil. Hier unser Menü:

Suppe vom gelben und lilanen Blumenkohl mit gegrilltem Serranoschinkenspieß und

Carpaccio vom rosa gebratenen Hirschrücken mit Rosmarin-Preiselbeer-Himbeermarinade und frittierten Raukeblättern und

Tournedos vom Lotte-Rücken auf Basilikum-Kürbiskern-Risotto im Safransud, mit rotem und schwarzem Forellenkaviar

 oder

Tranchen vom Duroc-Schweinerücken in Honig-Senf-Bacon-Mantel auf Zuckerschoten mit Gemüse-Maultaschen und Datteln-Portweinjus und

Walnuss-Espresso-Parfait von der weißen Schokolade auf Amaretto-Spiegel

 

 

 

Das Forsthaus trägt nun einen Marcellino´s Stern

Unsere Gaststätte wurde von unseren Besuchern gut bewertet und deshalb in den Restaurant-Führer „Marcellino´s“ aufgenommen   – als einziges Restaurant in Herne!!!