Silvester im Forsthaus Gysenberg

Feiern Sie Silvester 2018 mit Fahri Toku, DJ Adi und seinem Team ins Jahr 2019.

Mit auserwähltem kalten und warmen Büffet.

Für exklusive Leckereien vom Grill versorgt Sie der Chef

Herr Toku persönlich.

Inkl.

-Party

-Feuerwerk

-Getränke

-Büffet

-Mitternachtssnack

und Fahrdienst

pro Person 105,00 €

Silvestermenü

Hausgemachte Kartoffelpanzzarotti mit Endivien-Schalotten-Ricotta gefüllt auf Salbei-Chilipesto, Pinienkernen und Parmesanblättern

*

Salattriologie von Rote-Beete-Blätter, Brunnenkresse und Rauke mariniert mit Granatapfelsirup, dazu getrüffelter Seeteufel und Garnele

*

im geeisten Glas:

Champagner-Mango-Sorbet auf Mandarinen

*

Tournedo vom irischen Ochsenrücken (Dry Age) auf Zuckerschoten in Merlot-Thymianjus und Kartoffelstampf

*

Duett von Lotte und Fjordlachs auf Seegrasrisotto, dazu roter und schwarzer Kaviar

*

Parfait von weißer Schokolade mit hausgemachtem Kürbiseis und karamellisierten Contreau-Zwetschgen

70,- € pro Person