Ab Montag, 13.1.2020 bieten wir Ihnen jeden Montag eine zusätzliche Schnitzelkarte mit speziellen Schnitzelgerichten samt Beilagen zu einem Preis von 13,90 Euro pro Gericht an!

Ab Mittwoch 15.1.2020 bieten wir Ihnen jeden Mittwoch eine zusätzliche Steakkarte an.
Wir servieren Rumpsteak für 13,90 €, Schweinerücksensteak vom Duroc-Schwein für 13,90 €, Schweinerückensteak für 10,90 €, Putensteak für
9,90 €  und Iberico-Schweinerückensteak für 14,90 €. Ihre Beilagen wählen Sie selbst.

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Suppen

 
Pikante Ingwer-Kübis-Cremesuppe vom roten Hokkaidokürbis 6,90 €
Süppchen von pürierten Maronen mit gegrilltem Baconspieß 5,90 €
   
Salate  
Junge Blattsalate mit  
gebratenen Rinderstreifen 15,90 €
gegrillten Filets vom Tagesfisch 14,90 €
gebackenem Ziegenkäse und gebratenem Gemüse 14,90 €
gebratenen Poulardenkrusteln (Forsthaussalat) 13,90 €
   
Vorspeisen  
Tapasteller mit Serranoschinken, Datteln im Speckmantel, marinierten  
Champignonköpfen, Manchegokäse, Garnelen und Aioli 13,90 €
Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel auf Mango-Meerrettich-Chutney  
und Salat- Bouquet 13,90 €
Carpaccio vom Weide-Rind auf Poker-Bull-Beet mit Balsamico-Trüffel-Öl  
und geriebenem Pecorino 12,90 €
   
Pasta und Vegetarisches (Gerne auch vegan zubereitet!)  
Radiator-Nudeln mit Streifen vom Fischfilet in Knoblauch-Weißweinsauce  
und frischem Fenchel 14,90 €
Hausgemachte Semmelknödelscheiben mit Waldpilzen auf Sauerrahm  
und gerösteten Kürbiskernen 14,90 €
Gemüse-Maultaschen auf Tomaten-Gorgonzola-Sauce und frittierten  
jungen Salaten 13,90 €
Grüne und weiße Linguine mit gebratenen Poulardenkrusteln und   
buntem Gemüse in Kurkumarahm 12,90 €
   
Hauptgerichte Fleisch  
Streifen vom Rinderrücken mit buntem Gemüse in Apfel-Calvadosjus  
und Kartoffelgratin 21,90 €
Tournedos vom Freiland-Schwein auf Gartengemüse in Dattel-Portweinjus  
und Kartoffelgratin 19,90 €
Medaillons vom Freiland-Hähnchen im Parmaschinken-Mantel mit Zucker-  
schotenrisotto auf Kurkumasud 18,90 €
Forsthauspfanne: dreierlei Filets (Poularde, Schwein und Rind) in Pilzrahm  
mit Bratkartoffeln 18,90 €
Kaninchenleber in Honig-Chili-Senfjus mit buntem Gemüse und Kartoffel-  
Trüffelstampf 17,90 €
   
Hauptgerichte Fisch  
Unsere Tagesempfehlungen für Fischgerichte entnehmen Sie bitte unseren  
Wandtafeln!  
   
Für die Kleinsten  
Kinderburger mit Pommes Frites und Salat 8,90 €
Kinderschnitzel mit Pommes Frites 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes Frites 6,90 €
Für die lieben Kleinen bereiten wir gerne jedes Gericht als Kinderportion   
zu und erfüllen jeden Wunsch, sofern es in unseren Möglichkeiten liegt.  
   
Dessert  
Walnuss-Espresso-Parfait von weißer Schokolade auf Amaretto-Spiegel 8,90 €
Mousse au chocolat auf Pflaumenkompott 8,90 €
Hausgemachtes Pflaumeneis auf Orangenspiegel und Winter-Früchten 7,90 €