Suppen        
Rucola-Feldsalat-Meerrettichsuppe mit Garnele  6,90
Tomaten-Gin-Suppe mit Mozzarella und Basilikum 5,90
         
Salate        
Junge Gartensalate mit      
         
– gebratenen Rinderstreifen   14,90
– gegrillten Filets vom Tagesfisch   13,90
– gebackenem Mozzarella und gebratenem Gemüse 13,90
– gebratenen Poulardenkrusteln   12,90
         
Gerne bereiten wir Ihnen die Salate vegetarisch oder vegan zu!  
Dazu wahlweise:      
Honig-Senf-Dressing, Balsamico-Marinade oder Essig & Öl  
         
Vorspeisen      
Tapasteller        
mit Serranoschinken, Datteln im Speckmantel,  
marinierten Champignonköpfen, Manchegokäse, Garnelen und Aioli 13,90
Garnelen        
in Kräuter-Knoblauch-Olivenöl gebraten, dazu geröstete Baguettescheiben 13,90
Mozzarella         
im Viereck gebraten auf Kirsch-Mango-Chutney 11,90
Taler von Auberginen      
mit Cherrytomaten und in Olivenöl mariniertem jungen Gartensalat,   
dazu Parmesan     10,90
Aioli        
in Oliven und Tomatenconcassée, dazu Baguette 6,90
         
Pasta und Vegetarisches    
Tortiglioni        
mit Streifen vom Rind in Tomaten-Sherry-Sahnesauce 14,90
und Pecorinoblättern      
Hausgemachte Serviettenklöße   14,90
in Scheiben gebraten, mit zweierlei Spargel in Kräuter-Sahnesauce  
Fusilli        
mit Tagesfischfilets und gebratenen Gemüsenocken in Kurkuma-Knoblauchrahm 13,90
Gnocchi        
mit Gemüsenocken in Tomaten-Ricottasauce und gerösteten Sonnenblumenkerne 13,90
Dazu:        
Portion Parmesan, Pecorino oder Manchego 1,50
         
Hauptgerichte Fleisch      
Rinderbäckchen     21,90
auf Thymian-Barolo-Jus mit Speckbohnen und Kartoffel-Trüffel-Stampf  
Tornedos vom Landschwein   19,90
auf Gartengemüse mit Kartoffelgratin in grünem Pfeffer-Portweinjus  
Landhähnchenbrust      
mit Tomaten und Ricotta gefüllt, auf Blattspinat in Kurkuma- 18,90
Meerrettich-Sauce und Basmatireis-Timbale  
Forsthauspfanne      
dreierlei Filets (Poularde, Schwein und Rind) 17,90
in Pilzrahm mit Bratkartoffeln und kleinem Salat  
Geschmorte Entenkeule      
auf Kartoffel-Trüffel-Stampf und Zuckerschoten in Orange-Maracuja-Thymian-Jus 16,90
         
Hauptgerichte Fisch      
Unsere Tagesempfehlungen für Fischgerichte entnehmen Sie bitte unseren Wandtafeln
         
Desserts        
Walnuss-Amaretto-Parfait    
von der weißen Schokolade auf Limoncello-Erdebeersauce 8,90
Hausgemachtes Pistazien-Cointreau-Eis  
auf Schokoladensirup     7,90
Hausgemachtes Limoncello-Limetten-Sorbet  
im Glas auf Prosecco     6,90
         
Für die Kleinsten      
Kinderburger mit Pommes Frites und Salat 8,90
Kinderschnitzel mit Pommes Frites   7,90
Chicken Nuggets mit Pommes Frites   6,90

 

 

Für unsere kleinen Gäste bereiten wir gerne jedes Gericht als Kinderportion zu und erfüllen jeden Wunsch, sofern es in unseren Möglichkeiten liegt.