Suppen

Pikante Kürbis-Ingwercremesuppe mit Merlot-Grappa 5,90

Rote-Beeteschaumsuppe mit gegrilltem Baconspieß 5,90

Salate

Feld- und Rucolasalat mit gegrilltem Serranoschinken, gebackenen Mozzarellakugeln in Pflaumen- Cassisvinaigrette 12,90

Forsthaussalat mit gebratenen Pourladenkrusteln in Honig-Senfdressing 13,90

Kleiner bunter Salat mit Scheiben vom hausgebeizten Lachs in Honig-Senf-Dilldressing 11,90

Vorspeisen

Gebackener Ziegenkäse und Datteln in Baconmantel mit Kirsch-Himbeerrosmarin 11,90

Gebackene Garnelen in Kartoffelmantel auf Preißelbeer-Meerrettichschaum 12,90

Carpaccio vom Iberico-Schweinerücken mit Rucolabouquet, Kürbiskernbröseln und Trüffelöl an geriebenem Parmesan 13,90

Tapasteller mit Serranoschinken,Datteln im Speckmantel, marinierte Champignonköpfe, Manchegokäse, Garrnelen und Aioli 13,90

 

Pasta

Zweierlei Pasta mit Streifen vom Steinbeißer und Shrimps in Kurkuma-Safransahne 13,90

Maccaroni mit Supreme-Hähnchenbrustragout in Pinot-Grigiotrahm 12,90

 

Vegetarisch

Hausgemachte Serviettenknödel in Scheiben gebraten, mit Waldpilzen, gerösteten Kernen, frischem Rucola und geriebenem Manchego 14,90

Risotto mit Stielmus und Spinat, frischem Basilikum, gerösteten Kürbiskernen und dazu Parmesanblätter 13,90

 

Hauptgerichte Fisch

Unsere Empfehlungen für tagesfrischen Fisch sehen Sie bitte auf unsere Tafeln oder wenden Sie sich direkt an unsere Mitarbeiter

Hauptgerichte

Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Romanesco in Kastanien-Sherryjus und Kartoffelgratin 21,90

Tournedos vom Schweinefilet auf Speckböhnchen mit getrockneten Pflaumen in Portwein-Thymianjus und Süsskartoffelpommes 19,90

Forsthauspfanne dreierlei Filets (Poularde, Schwein und Rind) in Pilzrahm mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 17,90

Poulardenbrust auf Kohlrabi-Rahmwirsing mit Trüffel-Kartoffelstampf 17,90

Kaninchenleber auf Trüffel-Kartoffelstampf, Röstzwiebeln in Honig-Chilijus und kleiner Salat 17,90

Dessert

Parfait von weißer Schokolade mit Walnüssen auf Cointreau-Clementinenspiegel 8,90

Blutorangen-Aperolsorbet auf frittierten Zuckerdatteln  7,90

Hausgemachtes Mandel-Amarettoeis auf Mohnspiegel mit Schokoladensirup

Für die Kleinsten

Kinderschnitzel mit Pommes Frites 7,90

Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesauce mit Kartoffelgratin 7,90

Chicken Nuggets mit Pommes Frites 6,90

 

Für unsere kleinen Gäste bereiten wir gerne jedes Gericht als Kinderportion zu und erfüllen jeden Wunsch, sofern es in unseren Möglichkeiten liegt.