Suppen 

Pikante Kürbis-Ingwercremesuppe mit Merlot-Grappa     5,90

Rote-Beeteschaumsuppe mit gegrilltem Baconspieß     5,90

Salate
Feld- und Rucolasalat mit gegrilltem Serranoschinken, gebackenen Mozzarellakugeln in Pflaumen- Cassisvinaigrette     12,90
Forsthaussalat mit gebratenen Pourladenkrusteln in Honig-Senfdressing     13,90
Kleiner bunter Salat mit Scheiben vom hausgebeizten Lachs in Honig-Senf-Dilldressing     11,90

Vorspeisen

Gebackener Ziegenkäse und Datteln im Baconmantel mit Kirsch-Himbeerrosmarin     11,90

Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel auf Preißelbeer-Meerrettichschaum      12,90

Carpaccio vom Iberico-Schweinerücken mit Rucolabouquet, Kürbiskernbröseln und Trüffelöl an geriebenem Parmesan     13,90

Tapasteller mit Serranoschinken,Datteln im Speckmantel, marinierte Champignonköpfe, Manchegokäse, Garrnelen und Aioli     13,90

Pasta 

Zweierlei Pasta mit Streifen vom Steinbeißer und Shrimps in Kurkuma-Safransahne     13,90

Maccaroni mit Supreme-Hähnchenbrustragout in Pinot-Grigiorahm     12,90

Vegetarisch

Hausgemachte Serviettenknödel in Scheiben gebraten, mit Waldpilzen, gerösteten Kernen, frischem Rucola und geriebenem Manchego     14,90

Risotto mit Stielmus und Spinat, frischem Basilikum, gerösteten Kürbiskernen und dazu Parmesanblätter      13,90

Hauptgerichte Fisch
Unsere Empfehlungen für tagesfrischen Fisch sehen Sie bitte auf unseren Tafeln oder wenden Sie sich direkt an unsere Mitarbeiter

Hauptgerichte

Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Romanesco in Kastanien-Sherryjus und Kartoffelgratin     21,90

Tournedos vom Schweinefilet auf Speckböhnchen mit getrockneten Pflaumen in Portwein-Thymianjus und Süsskartoffelpommes     19,90

Forsthauspfanne dreierlei Filets (Poularde, Schwein und Rind) in Pilzrahm mit Bratkartoffeln und kleinem Salat     17,90

Poulardenbrust auf Kohlrabi-Rahmwirsing mit Trüffel-Kartoffelstampf      17,90

Kaninchenleber auf Trüffel-Kartoffelstampf, Röstzwiebeln in Honig-Chilijus und kleiner Salat     17,90

Dessert

Parfait von weißer Schokolade mit Walnüssen auf Cointreau-Clementinenspiegel      8,90

Blutorangen-Aperolsorbet auf frittierten Zuckerdatteln     7,90

Hausgemachtes Mandel-Amarettoeis auf Mohnspiegel mit Schokoladensirup     7,90

Für die Kleinsten
Kinderschnitzel mit Pommes Frites     7,90

Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesauce mit Kartoffelgratin     7,90

Chicken Nuggets mit Pommes Frites     6,90

Für unsere kleinen Gäste bereiten wir gerne jedes Gericht als Kinderportion zu und erfüllen jeden Wunsch, sofern es in unseren Möglichkeiten liegt.